Есть идея! Кулинарное путешествие с рестораном "PAPA ROMA"

PapaRoma

2 года назад в Ярославле на проспекте Толбухина открылся первый ресторан "PAPA ROMA" для семейного отдыха, куда можно папам и мамам прийти вместе с детьми, пообедать и прекрасно провести время. В уютных помещениях создается комфортная атмосфера для общения между членами семьи, есть условия для занятий юных умельцев и художников различными видами творчества. Как здорово, поев лакомства, погрузиться в мир прекрасного, получить новые знания и даже реализовать самые невероятные идеи!

Помимо этого, в ресторане прописался милый персонаж - универсальный папа, изобретатель и путешественник Papa Roma. Много познавательного он приготовил для клиентов учреждения общепита, но особое внимание он уделит юным посетителям. В уютной комнате Papa Roma поиграет с ребятишками. Для забав приготовлены доска для рисования и мягкие игрушки, и даже чердачок, где малыши обожают прятаться.

Для взрослых заведение приготовило настольный футбол, Sony PlayStatio, автомат с играми и большой телевизор, где можно с детворой посмотреть мультфильмы. По средам спецы повара совместно с взрослыми и их чадами готовят кулинарные изыски: вкуснейшую пиццу и изумительные десерты, и салатики, а после вместе будут дегустировать блюда.

«Papa Roma» - это не просто хорошая кухня, но и новые идеи, которыми мы готовы Вас удивлять ежедневно!

Архивы

Туристический портал Ярославля